Lirik Lagu Dash Uciha – Merindukanmu (FULL)

Dash Uciha - Merindukanmu

Pernah dengar lagu yang lirik awalnya seperti ini : “Kau lihat aku disini menunggumu // Menanti akan kehadiran dirimu // Berkali-kali ku menghubungi kamu // Berharap kau dan aku cepat bertemu”. Kalau belum pernah mendengar, ya nggak apa-apa sih :-D

Beberapa waktu yang lalu, lagu yang lirik awalnya saya tuliskan diatas sempat menjadi viral. Kids Jaman Now menyebut lagu ini sebagai lagu kekinian. Saya sering mendengar lagu tersebut dinyanyikan sama teman-teman saya. Terus saya juga sering melihat teman-teman saya menjadikan video lagu tersebut sebagai status di WhatsApp.

Iya, video lagu tersebut hanya berdurasi 1 menit 37 detik. Video ini bisa dibilang sebagai bentuk promosi awal untuk melihat antusias dan tanggapan pencinta musik sebelum versi full nya di keluarkan. Ternyata, tanggapan masyarakat terutama dari kalangan anak-anak muda cukup bagus. Hal ini bisa kita lihat dari banyak nya video cover dan parody yang bertebaran di situs berbagi video gratis, Youtube.

Lagu ini berjudul merindukanmu. Di nyanyikan oleh Dash Uciha. Penyanyi yang berasal dari Batam. Cukup bangga melihat ada anak Batam yang karyanya disukai banyak orang.

Sekarang Dash Uciha sudah meluncurkan versi full dari lagu Merindukanmu tersebut dibawah naungan label Musikindo. Lirik lagunya seperti ini :

Dash Uciha - Merindukanmu

Kau lihat Aku disini menunggumu
Menanti akan kehadiranmu
Berkali kali ku menghubungi kamu
Berharap kau dan aku cepat bertemu

Jujur aku tak sanggup bila kau jauh
Terasa berat dan hampir ingin mengeluh
Rasa ini sungguh membuatku jatuh cinta padamu

Kau ciptakan lagu indah
Kau senyum semanis buah
Satu tapi pasti dan sangat berarti
Kau takkan terganti

Sungguh dirimu membuatku terlalu bersemangat
Jalani hari hariku dengan hebat
Kau tau hidup tanpamu itu berat
Denganmu aku kuat

Dengan begitu ku berhenti untuk terus mencari
Karena ku telah temukan pawang hati
Mengisi kesempurnaan hidup ini
Jangan kau pergi lagi

(lala lala lalala lala lala lalala
lala lala lalala lala lala lalala)

Walau terkadang kau tak mengerti
Betapa besar rasa ini
Peluk aku
Katakan kau milikku

Oh sayang...

Dengarkan lagu ini
Kau melodi yang menari-nari
Menembus khayalku
Andaikan kau bisa rasakan
Ku menahan rindu yang menjadi-jadi
Pesona keajaiban

Senyum dirimu membuatku terlalu bersemangat
Jalani hari-hariku dengan hebat
Kau tahu hidup tanpamu itu berat
Denganmu aku kuat

Dengan begitu ku berhenti untuk terus mencari
Karena ku telah temukan pawang hati
Mengisi kesempurnaan hidup ini
Jangan kau pergi lagi oooh

(lala lala lalala) ku merindukanmu
(lala lala lalala) ku merindukanmu
(lala lala lalala) ku merindukanmu
(lala lala lalala) merindukanmu

Percaya....
Rindu ini milikmu
Hanya milikmu
Coba untuk percaya

(lala lala lalala) ku merindukanmu
(lala lala lalala) ku merindukanmu
(lala lala lalala) ku merindukanmu
(lala lala lalala) ku merindukanmu

Ooh...
Ku merindukanmu
Kumerindu....
Kumerindukanmu

Saat pertama kali mendengarkan versi full nya, saya langsung berpendapat lebih enakan versi pertamanya di bandingkan dengan versi yang ini. Bukan hanya saya, teman-teman yang meninggalkan komentar di video Youtube nya juga beranggapan seperti itu. Mereka tidak yakin kalau lagu ini akan booming seperti versi pertama nya.

Di versi pertama nya, lagu nya benar-benar clean. Lirik lagunya langsung mengena di hati. Sedangkan di versi full nya, Dash Uciha lebih banyak mengeksplorasi sehingga terasa lebih kaya sentuhan. Lagu seperti ini kayak lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla. Saat pertama kali mendengar, kita akan menganggapnya biasa-biasa saja. Tapi semakin sering di dengar, lagu nya menjadi semakin enak.

Pokoknya, sukses terus untuk Dash Uciha. Jangan pernah berhenti berkarya. Salam dari anak Bengkalis, Riau.

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Lirik Lagu Dash Uciha – Merindukanmu (FULL)"

  1. Habis baca artikel ini langsung buka youtube, dan ternyata lagunya memang mengena dihati. hehe..anak Bengkalis mana ni karya nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, lagunya mengena dihati dan mudah akrab di telinga, hahah
      Anak Bengkalis berkarya sebagai designer dan blogger aja lah, yang penting gaung nya sampai tingkat nasional :-D

      Hapus

Silahkan berkomentar terkait tulisan di atas dengan menggunakan bahasa yang baik dan sopan. Mohon tidak menyisipkan link hidup di dalam kotak komentar. Terima kasih!